El recuerdo del sabor asqueroso del aceite de bacalao original, pertenece a uno de los peores momentos de esa Argentina de ayer. Tomar aceite de bacalao no era nada placentero en nuestra infancia. Su sabor y aroma variaban: desde un suave gusto, similar al de las sardinas, hasta un intenso y molesto olor a pescado podrido y aceite rancio. Era habitual que los niños tomarán una cucharada diaria de aceite de hígado de bacalao para tener un crecimiento saludable. Una fuente extraordinaria de Vitaminas ( A y D ) y de ácidos grasos Omega 3 .
Bienvenidos al sitio con mayor cantidad de Fotos antiguas de la provincia de Mendoza, Argentina. (mendozantigua@gmail.com) Para las nuevas generaciones, no se olviden que para que Uds. vivan como viven y tengan lo que tienen, primero fue necesario que pase y exista lo que existió... que importante sería que lo comprendan
lunes, 28 de febrero de 2022
El Horror de nuestra infancia. Aceite de Hígado de Bacalao
El recuerdo del sabor asqueroso del aceite de bacalao original, pertenece a uno de los peores momentos de esa Argentina de ayer. Tomar aceite de bacalao no era nada placentero en nuestra infancia. Su sabor y aroma variaban: desde un suave gusto, similar al de las sardinas, hasta un intenso y molesto olor a pescado podrido y aceite rancio. Era habitual que los niños tomarán una cucharada diaria de aceite de hígado de bacalao para tener un crecimiento saludable. Una fuente extraordinaria de Vitaminas ( A y D ) y de ácidos grasos Omega 3 .
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