Los poderes del mundo culinario nos ofrecen otra deliciosa fiesta, el Día del Popover de Arándanos No se trata de una empanada (pastelería en forma de triángulo), sino de un popover Corre, no camines, a la cocina para probar estas interesantes y sabrosas delicias. El popover es una variante americana del pudín de Yorkshire. Se dice que era popular entre los colonos de Portland, Oregón, y que se conocía como popover de Portland. Los registros culinarios datan el pudín de Yorkshire del siglo XVII. La primera vez que el popover aparece en un libro de cocina fue en 1876. El libro se llamaba Practical Cooking, de M.N. Henderson. Hay tantas variaciones del popover que puedes adaptarlo a cualquier ocasión. La base es una simple masa hecha con huevos, leche, harina y sal. Añadiendo hierbas y carne se crea un panecillo salado. Hazlo dulce rellenándolo con crema pastelera o nata y, por supuesto, con arándanos Hazlo con la simple masa para obtener un clásico mantecoso que tendrá un gran factor sorpresa al servirlo.
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viernes, 10 de marzo de 2023
10 de Marzo. Día del popover de arándanos
Los poderes del mundo culinario nos ofrecen otra deliciosa fiesta, el Día del Popover de Arándanos No se trata de una empanada (pastelería en forma de triángulo), sino de un popover Corre, no camines, a la cocina para probar estas interesantes y sabrosas delicias. El popover es una variante americana del pudín de Yorkshire. Se dice que era popular entre los colonos de Portland, Oregón, y que se conocía como popover de Portland. Los registros culinarios datan el pudín de Yorkshire del siglo XVII. La primera vez que el popover aparece en un libro de cocina fue en 1876. El libro se llamaba Practical Cooking, de M.N. Henderson. Hay tantas variaciones del popover que puedes adaptarlo a cualquier ocasión. La base es una simple masa hecha con huevos, leche, harina y sal. Añadiendo hierbas y carne se crea un panecillo salado. Hazlo dulce rellenándolo con crema pastelera o nata y, por supuesto, con arándanos Hazlo con la simple masa para obtener un clásico mantecoso que tendrá un gran factor sorpresa al servirlo.
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