El Día de la cerveza alemana (en alemán Tag des Deutschen Bieres) es una celebración realizada el 23 de abril en Alemania desde el año 1994 con el motivo de conmemorar la Ley de pureza de 1516 (bayerisches Reinheitsgebot) decretada este mismo día del año 1516 por el duque Guillermo IV de Baviera mediante la cual se establecía que la cerveza solamente se debía elaborar a partir de entonces con sólo 4 ingredientes: agua, levadura, malta de cebada y lúpulo. Desde entonces la celebración de la cerveza alemana se ha convertido en una tradición en el sur de Alemania.
Bienvenidos al sitio con mayor cantidad de Fotos antiguas de la provincia de Mendoza, Argentina. (mendozantigua@gmail.com) Para las nuevas generaciones, no se olviden que para que Uds. vivan como viven y tengan lo que tienen, primero fue necesario que pase y exista lo que existió... que importante sería que lo comprendan
lunes, 22 de abril de 2024
23 de Abril. En Alemania se celebre el Día de la Cerveza alemana
El Día de la cerveza alemana (en alemán Tag des Deutschen Bieres) es una celebración realizada el 23 de abril en Alemania desde el año 1994 con el motivo de conmemorar la Ley de pureza de 1516 (bayerisches Reinheitsgebot) decretada este mismo día del año 1516 por el duque Guillermo IV de Baviera mediante la cual se establecía que la cerveza solamente se debía elaborar a partir de entonces con sólo 4 ingredientes: agua, levadura, malta de cebada y lúpulo. Desde entonces la celebración de la cerveza alemana se ha convertido en una tradición en el sur de Alemania.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario