El Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos se celebra cada año el 29 de septiembre. Esta fecha fue establecida por la Asamblea General de las Naciones Unidas en 2019. El objetivo principal de este día es sensibilizar a la población sobre la importancia de reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos, promoviendo prácticas sostenibles y responsables. Las actividades en torno a este día incluyen campañas de concienciación, talleres educativos, y eventos comunitarios que buscan fomentar hábitos de consumo responsables y la reducción del desperdicio de alimentos
Bienvenidos al sitio con mayor cantidad de Fotos antiguas de la provincia de Mendoza, Argentina. (mendozantigua@gmail.com) Para las nuevas generaciones, no se olviden que para que Uds. vivan como viven y tengan lo que tienen, primero fue necesario que pase y exista lo que existió... que importante sería que lo comprendan
sábado, 28 de septiembre de 2024
29 de Septiembre. Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos. Proclama: ONU
El Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos se celebra cada año el 29 de septiembre. Esta fecha fue establecida por la Asamblea General de las Naciones Unidas en 2019. El objetivo principal de este día es sensibilizar a la población sobre la importancia de reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos, promoviendo prácticas sostenibles y responsables. Las actividades en torno a este día incluyen campañas de concienciación, talleres educativos, y eventos comunitarios que buscan fomentar hábitos de consumo responsables y la reducción del desperdicio de alimentos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario