Esta fecha fue establecida para destacar los múltiples beneficios nutricionales y la versatilidad culinaria de los frutos secos. Aunque a menudo se consumen como snacks rápidos, los frutos secos son fuentes concentradas de nutrientes esenciales como grasas saludables, proteínas, fibra y vitaminas. Cada año, en esta fecha especial, se promueve la inclusión de los frutos secos en la dieta diaria debido a sus beneficios para la salud, como la prevención de enfermedades cardiovasculares y el control del colesterol. Además, son muy fáciles de consumir solos o de incorporar en una variedad de recetas. Los frutos secos son semillas o frutos que, a diferencia de las frutas frescas, tienen un bajo contenido de agua y son ricos en nutrientes. Los más comunes incluyen almendras, nueces, avellanas, pistachos, anacardos, nueces de macadamia y pecanas. Además, los frutos secos suelen ser altos en grasas saludables, proteínas, fibra, vitaminas y minerales, lo que los convierte en una excelente fuente de energía y un snack nutritivo. Algunos beneficios de consumir frutos secos incluyen mejorar la salud del corazón, ayudar en la gestión del peso y proporcionar una buena cantidad de antioxidantes. Se pueden consumir solos, en mezclas, como ingredientes en diversas recetas, o incluso como mantequillas.
Bienvenidos al sitio con mayor cantidad de Fotos antiguas de la provincia de Mendoza, Argentina. (mendozantigua@gmail.com) Para las nuevas generaciones, no se olviden que para que Uds. vivan como viven y tengan lo que tienen, primero fue necesario que pase y exista lo que existió... que importante sería que lo comprendan
martes, 22 de octubre de 2024
22 de Octubre. Día Internacional de los Frutos Secos.
Esta fecha fue establecida para destacar los múltiples beneficios nutricionales y la versatilidad culinaria de los frutos secos. Aunque a menudo se consumen como snacks rápidos, los frutos secos son fuentes concentradas de nutrientes esenciales como grasas saludables, proteínas, fibra y vitaminas. Cada año, en esta fecha especial, se promueve la inclusión de los frutos secos en la dieta diaria debido a sus beneficios para la salud, como la prevención de enfermedades cardiovasculares y el control del colesterol. Además, son muy fáciles de consumir solos o de incorporar en una variedad de recetas. Los frutos secos son semillas o frutos que, a diferencia de las frutas frescas, tienen un bajo contenido de agua y son ricos en nutrientes. Los más comunes incluyen almendras, nueces, avellanas, pistachos, anacardos, nueces de macadamia y pecanas. Además, los frutos secos suelen ser altos en grasas saludables, proteínas, fibra, vitaminas y minerales, lo que los convierte en una excelente fuente de energía y un snack nutritivo. Algunos beneficios de consumir frutos secos incluyen mejorar la salud del corazón, ayudar en la gestión del peso y proporcionar una buena cantidad de antioxidantes. Se pueden consumir solos, en mezclas, como ingredientes en diversas recetas, o incluso como mantequillas.
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