El Día Internacional del Bacon se celebra el primer sábado de septiembre desde 1997. Esta fecha fue establecida por Danya “D” Goodman y Meff “Human Cannonball” Leonard, dos circenses estadounidenses. La idea detrás de este día es unir a todos los amantes del bacon y celebrar este delicioso manjar de diversas maneras. El bacon, también conocido como beicon o panceta ahumada, es un producto cárnico que proviene del cerdo. Se obtiene de la panceta, que es la parte del vientre del cerdo, y pasa por un proceso de curado y ahumado. Este proceso le da su característico sabor y textura crujiente cuando se cocina. El bacon se corta en tiras finas y se suele cocinar a la plancha o en el horno. Es muy popular en los desayunos, especialmente en países anglosajones, y también se utiliza en una variedad de platos como sándwiches, ensaladas y guisos
Bienvenidos al sitio con mayor cantidad de Fotos antiguas de la provincia de Mendoza, Argentina. (mendozantigua@gmail.com) Para las nuevas generaciones, no se olviden que para que Uds. vivan como viven y tengan lo que tienen, primero fue necesario que pase y exista lo que existió... que importante sería que lo comprendan
viernes, 6 de septiembre de 2024
7 de Septiembre. Primer Sábado del Mes. Día Internacional del Bacon - Beicon o panceta ahumada
El Día Internacional del Bacon se celebra el primer sábado de septiembre desde 1997. Esta fecha fue establecida por Danya “D” Goodman y Meff “Human Cannonball” Leonard, dos circenses estadounidenses. La idea detrás de este día es unir a todos los amantes del bacon y celebrar este delicioso manjar de diversas maneras. El bacon, también conocido como beicon o panceta ahumada, es un producto cárnico que proviene del cerdo. Se obtiene de la panceta, que es la parte del vientre del cerdo, y pasa por un proceso de curado y ahumado. Este proceso le da su característico sabor y textura crujiente cuando se cocina. El bacon se corta en tiras finas y se suele cocinar a la plancha o en el horno. Es muy popular en los desayunos, especialmente en países anglosajones, y también se utiliza en una variedad de platos como sándwiches, ensaladas y guisos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario