El Día Internacional del Bacon se celebra el primer sábado de septiembre desde 1997. Esta fecha fue establecida por Danya “D” Goodman y Meff “Human Cannonball” Leonard, dos circenses estadounidenses. La idea detrás de este día es unir a todos los amantes del bacon y celebrar este delicioso manjar de diversas maneras. El bacon, también conocido como beicon o panceta ahumada, es un producto cárnico que proviene del cerdo. Se obtiene de la panceta, que es la parte del vientre del cerdo, y pasa por un proceso de curado y ahumado. Este proceso le da su característico sabor y textura crujiente cuando se cocina. El bacon se corta en tiras finas y se suele cocinar a la plancha o en el horno. Es muy popular en los desayunos, especialmente en países anglosajones, y también se utiliza en una variedad de platos como sándwiches, ensaladas y guisos
Bienvenidos al sitio con mayor cantidad de Fotos antiguas de la provincia de Mendoza, Argentina. (mendozantigua@gmail.com) Para las nuevas generaciones, no se olviden que para que Uds. vivan como viven y tengan lo que tienen, primero fue necesario que pase y exista lo que existió... que importante sería que lo comprendan
etiquetas
- Efemérides (6285)
- Otras Provincias (3990)
- Década de 1920 (2429)
- Década de 1930 (2122)
- otros paises (2113)
- Curiosidades Históricas (2112)
- Década de 1910 (1701)
- Década de 1970 (1537)
- Sociales (1526)
- Década de 1940 (1370)
- Década de 1900 (1345)
- Publicidades (1260)
- Deportes en el Recuerdo (1134)
- Videos (1116)
- Década de 1950 (1062)
- Década de 1960 (799)
- Letra chica (670)
- Década de 1980 (656)
- antes de 1900 (616)
- Moda (555)
- Vendimia (495)
- solo mujer (269)
- graduados (260)
- hechos hist. de Mza (224)
- Década de 1990 (201)
- Pioneros de la Vitivinicultura en Mendoza (180)
- policiales (177)
- Mendoza desde Arriba (108)
- Conociendo Mendoza (106)
- Toponimias (87)
- década del 2000 (49)
- frases (45)
- coloreadas (38)
- el mundo desde arriba (31)
- bienes patrimoniales (24)
- portadas (16)
- Constitución de Mendoza (11)
- Joyas sobre Ruedas (5)
- boletin oficial (5)
- edificios religiosos (3)
- gastronomia (2)
viernes, 6 de septiembre de 2024
7 de Septiembre. Primer Sábado del Mes. Día Internacional del Bacon - Beicon o panceta ahumada
El Día Internacional del Bacon se celebra el primer sábado de septiembre desde 1997. Esta fecha fue establecida por Danya “D” Goodman y Meff “Human Cannonball” Leonard, dos circenses estadounidenses. La idea detrás de este día es unir a todos los amantes del bacon y celebrar este delicioso manjar de diversas maneras. El bacon, también conocido como beicon o panceta ahumada, es un producto cárnico que proviene del cerdo. Se obtiene de la panceta, que es la parte del vientre del cerdo, y pasa por un proceso de curado y ahumado. Este proceso le da su característico sabor y textura crujiente cuando se cocina. El bacon se corta en tiras finas y se suele cocinar a la plancha o en el horno. Es muy popular en los desayunos, especialmente en países anglosajones, y también se utiliza en una variedad de platos como sándwiches, ensaladas y guisos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario