Ingredientes: (2 porciones). 8 tomates secos, 250 ml de agua, 3 cdas, de aceite de oliva, 1 taza de arroz yamaní o integral cocido, 100 g de un mix de hojas verdes (lechuga, rúcula, espinaca, etc.), 1 cda, de semillas de girasol tostadas. Aliño: 100 ml de aceite de oliva, 50 g de hummus, 20 g de mostaza, 50 ml de agua, Sal y pimienta negra. a gusto. Preparación: En un recipiente, colocar los tomates secos y el agua hirviendo. Dejarlos remojar durante 10 minutos como máximo. Escurrirlos y cortarlos en bastoncitos. Colocarlos en un recipiente y rociar con el aceite de oliva. Dejar enfriar, Reservar. Para realizar el aliño, mezclar todos los ingredientes en un frasco hasta que se incorporen bien y quede una pasta de consistencia cremosa. Cortar el mix de hojas verdes con las manos. Distribuir una porción de arroz sobre los platos para servir. Esparcir por encima las hojas verdes y las semillas. Rociar con el aliño de hummus y mostaza. Servir enseguida. Los vegetales de hoja verde contienen pocas calorías pero un gran aporte mineral, agua y fibra. El color se debe a la alta concentración de clorofila. Deben lavarse con sumo cuidado, Una buena limpieza ayudará a eliminar completamente restos de tierra, insectos y residuos químicos.
Bienvenidos al sitio con mayor cantidad de Fotos antiguas de la provincia de Mendoza, Argentina. (mendozantigua@gmail.com) Para las nuevas generaciones, no se olviden que para que Uds. vivan como viven y tengan lo que tienen, primero fue necesario que pase y exista lo que existió... que importante sería que lo comprendan
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jueves, 29 de diciembre de 2022
Ensalada Italiana. Calorías por Porción 468 Kcal. Preparación en 30 minutos.
Ingredientes: (2 porciones). 8 tomates secos, 250 ml de agua, 3 cdas, de aceite de oliva, 1 taza de arroz yamaní o integral cocido, 100 g de un mix de hojas verdes (lechuga, rúcula, espinaca, etc.), 1 cda, de semillas de girasol tostadas. Aliño: 100 ml de aceite de oliva, 50 g de hummus, 20 g de mostaza, 50 ml de agua, Sal y pimienta negra. a gusto. Preparación: En un recipiente, colocar los tomates secos y el agua hirviendo. Dejarlos remojar durante 10 minutos como máximo. Escurrirlos y cortarlos en bastoncitos. Colocarlos en un recipiente y rociar con el aceite de oliva. Dejar enfriar, Reservar. Para realizar el aliño, mezclar todos los ingredientes en un frasco hasta que se incorporen bien y quede una pasta de consistencia cremosa. Cortar el mix de hojas verdes con las manos. Distribuir una porción de arroz sobre los platos para servir. Esparcir por encima las hojas verdes y las semillas. Rociar con el aliño de hummus y mostaza. Servir enseguida. Los vegetales de hoja verde contienen pocas calorías pero un gran aporte mineral, agua y fibra. El color se debe a la alta concentración de clorofila. Deben lavarse con sumo cuidado, Una buena limpieza ayudará a eliminar completamente restos de tierra, insectos y residuos químicos.
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