El 3 de enero se celebra el Día Nacional de la Cereza Cubierta de Chocolate y es uno de los favoritos durante muchas fiestas. Además, la Asociación Nacional de Pasteleros ha reconocido este día como un evento anual. Los amantes de las cerezas cubiertas de chocolate saben lo imposible que es comer sólo uno de estos dulces. Los fabricantes de caramelos combinan estos dos sabores favoritos en una deliciosa golosina y se convierte en algo irresistible. También suelen hacer el caramelo con un centro líquido dulce y, en algunos casos, con un relleno de licor. Las cerezas cubiertas de chocolate también son cordiales de chocolate. Pueden ser compradas en la tienda o hechas en casa. Hay muchas recetas que imitan el sabor de este apreciado caramelo. En cualquier caso, son conocidas por muchos como un estímulo para la mitad del invierno En el siglo XVII, en Inglaterra, las cerezas se envolvían en chocolate con un poco de licor de kirsch (cordial). Después de llegar a Estados Unidos, los estadounidenses empezaron a deleitarse con el poco de cordial alcohólico que rodea a la fruta bañada en chocolate. Aunque originalmente se elaboraban con el licor, los cordiales o las cerezas bañadas en chocolate se hacen más comúnmente con un jarabe de azúcar aromatizado con cerezas. Las cerezas deshuesadas se cocinan en jarabe de azúcar y se envasan.
Bienvenidos al sitio con mayor cantidad de Fotos antiguas de la provincia de Mendoza, Argentina. (mendozantigua@gmail.com) Para las nuevas generaciones, no se olviden que para que Uds. vivan como viven y tengan lo que tienen, primero fue necesario que pase y exista lo que existió... que importante sería que lo comprendan
etiquetas
- Efemérides (6284)
- Otras Provincias (3986)
- Década de 1920 (2427)
- Década de 1930 (2120)
- Curiosidades Históricas (2110)
- otros paises (2110)
- Década de 1910 (1700)
- Década de 1970 (1535)
- Sociales (1524)
- Década de 1940 (1370)
- Década de 1900 (1345)
- Publicidades (1259)
- Deportes en el Recuerdo (1133)
- Videos (1116)
- Década de 1950 (1062)
- Década de 1960 (799)
- Letra chica (670)
- Década de 1980 (656)
- antes de 1900 (616)
- Moda (554)
- Vendimia (495)
- solo mujer (269)
- graduados (256)
- hechos hist. de Mza (224)
- Década de 1990 (201)
- Pioneros de la Vitivinicultura en Mendoza (180)
- policiales (177)
- Mendoza desde Arriba (108)
- Conociendo Mendoza (106)
- Toponimias (87)
- década del 2000 (49)
- frases (45)
- coloreadas (38)
- el mundo desde arriba (31)
- bienes patrimoniales (24)
- portadas (16)
- Constitución de Mendoza (11)
- Joyas sobre Ruedas (5)
- boletin oficial (5)
- edificios religiosos (3)
- gastronomia (2)
sábado, 31 de diciembre de 2022
3 de Enero. Día de las Cerezas cubiertas de chocolate
El 3 de enero se celebra el Día Nacional de la Cereza Cubierta de Chocolate y es uno de los favoritos durante muchas fiestas. Además, la Asociación Nacional de Pasteleros ha reconocido este día como un evento anual. Los amantes de las cerezas cubiertas de chocolate saben lo imposible que es comer sólo uno de estos dulces. Los fabricantes de caramelos combinan estos dos sabores favoritos en una deliciosa golosina y se convierte en algo irresistible. También suelen hacer el caramelo con un centro líquido dulce y, en algunos casos, con un relleno de licor. Las cerezas cubiertas de chocolate también son cordiales de chocolate. Pueden ser compradas en la tienda o hechas en casa. Hay muchas recetas que imitan el sabor de este apreciado caramelo. En cualquier caso, son conocidas por muchos como un estímulo para la mitad del invierno En el siglo XVII, en Inglaterra, las cerezas se envolvían en chocolate con un poco de licor de kirsch (cordial). Después de llegar a Estados Unidos, los estadounidenses empezaron a deleitarse con el poco de cordial alcohólico que rodea a la fruta bañada en chocolate. Aunque originalmente se elaboraban con el licor, los cordiales o las cerezas bañadas en chocolate se hacen más comúnmente con un jarabe de azúcar aromatizado con cerezas. Las cerezas deshuesadas se cocinan en jarabe de azúcar y se envasan.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario