Esta fecha fue establecida en 1968 durante una asamblea de carniceros en la ciudad de Avellaneda. El objetivo del día es honrar y reconocer el trabajo de los carniceros, quienes desempeñan un papel fundamental en la comercialización de cortes de carne en todo el país. Un carnicero es un profesional que se especializa en cortar, deshuesar y preparar carne para su venta. Los carniceros juegan un papel crucial en la cadena alimentaria, asegurando que la carne se manipule y se prepare correctamente para el consumo. Esto incluye conocer los diferentes cortes de carne y cómo prepararlos, mantener las normas de higiene y ofrecer recomendaciones a los clientes sobre la mejor manera de cocinar diversos productos cárnicos.
Bienvenidos al sitio con mayor cantidad de Fotos antiguas de la provincia de Mendoza, Argentina. (mendozantigua@gmail.com) Para las nuevas generaciones, no se olviden que para que Uds. vivan como viven y tengan lo que tienen, primero fue necesario que pase y exista lo que existió... que importante sería que lo comprendan
etiquetas
- Efemérides (6196)
- Otras Provincias (3940)
- Década de 1920 (2387)
- Curiosidades Históricas (2092)
- Década de 1930 (2089)
- otros paises (2060)
- Década de 1910 (1692)
- Década de 1970 (1492)
- Sociales (1480)
- Década de 1940 (1357)
- Década de 1900 (1336)
- Publicidades (1247)
- Videos (1114)
- Deportes en el Recuerdo (1090)
- Década de 1950 (1055)
- Década de 1960 (794)
- Letra chica (670)
- Década de 1980 (641)
- antes de 1900 (610)
- Moda (550)
- Vendimia (491)
- solo mujer (269)
- hechos hist. de Mza (224)
- graduados (201)
- Década de 1990 (196)
- Pioneros de la Vitivinicultura en Mendoza (178)
- policiales (164)
- Mendoza desde Arriba (108)
- Conociendo Mendoza (106)
- Toponimias (87)
- década del 2000 (49)
- frases (45)
- coloreadas (38)
- el mundo desde arriba (31)
- bienes patrimoniales (24)
- portadas (16)
- Constitución de Mendoza (11)
- Joyas sobre Ruedas (5)
- boletin oficial (5)
- edificios religiosos (3)
- gastronomia (2)
sábado, 19 de octubre de 2024
19 de Octubre. Día del Carnicero Argentino
Esta fecha fue establecida en 1968 durante una asamblea de carniceros en la ciudad de Avellaneda. El objetivo del día es honrar y reconocer el trabajo de los carniceros, quienes desempeñan un papel fundamental en la comercialización de cortes de carne en todo el país. Un carnicero es un profesional que se especializa en cortar, deshuesar y preparar carne para su venta. Los carniceros juegan un papel crucial en la cadena alimentaria, asegurando que la carne se manipule y se prepare correctamente para el consumo. Esto incluye conocer los diferentes cortes de carne y cómo prepararlos, mantener las normas de higiene y ofrecer recomendaciones a los clientes sobre la mejor manera de cocinar diversos productos cárnicos.
Etiquetas:
Efemérides
Mendoza, Argentina
Argentina
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario