Esta fecha fue creada para rendir homenaje a uno de los postres más queridos y versátiles del mundo. Los cupcakes son pequeños bizcochos redondos que se hornean en tazas individuales, lo que los hace ideales para cualquier ocasión. Los cupcakes, también conocidos como "fairy cakes" en el Reino Unido, tienen una historia que se remonta al siglo XIX en Estados Unidos. Fueron mencionados por primera vez en un recetario de 1796, titulado "American Cookery" por Amelia Simmons, donde se describían como pequeños pasteles cocidos en tazas de té. La popularidad de los cupcakes aumentó debido a la facilidad y rapidez con la que podían hornearse. Receta Básica de Cupcakes de Vainilla. Ingredientes: 1 1/2 tazas de harina de trigo. 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear. 1/4 cucharadita de sal. 1/2 taza de mantequilla (a temperatura ambiente). 1 taza de azúcar. 2 huevos grandes. 2 cucharaditas de extracto de vainilla. 1/2 taza de leche. Instrucciones: Precalienta el horno a 175°C (350°F) y coloca los moldes para cupcakes en una bandeja para hornear. En un tazón, mezcla la harina, el polvo de hornear y la sal. En otro tazón, bate la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Añade los huevos, uno a uno, y bate bien después de cada adición. Incorpora el extracto de vainilla. Añade la mezcla de harina a la de mantequilla, alternando con la leche. Comienza y termina con la harina. Mezcla hasta que estén bien combinados. Llena los moldes para cupcakes hasta 2/3 de su capacidad con la masa. Hornea durante 18-20 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Deja enfriar los cupcakes en la bandeja durante unos minutos antes de transferirlos a una rejilla para que se enfríen completamente. Ideas de Decoración: Glaseado de crema de mantequilla: Clásico y delicioso. Frutas frescas: Agrega una explosión de color y sabor. Chispas de chocolate: Siempre un favorito. Fondant: Para diseños más elaborados y artísticos.
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domingo, 15 de diciembre de 2024
15 de Diciembre. El Día Internacional del Cupcake
Esta fecha fue creada para rendir homenaje a uno de los postres más queridos y versátiles del mundo. Los cupcakes son pequeños bizcochos redondos que se hornean en tazas individuales, lo que los hace ideales para cualquier ocasión. Los cupcakes, también conocidos como "fairy cakes" en el Reino Unido, tienen una historia que se remonta al siglo XIX en Estados Unidos. Fueron mencionados por primera vez en un recetario de 1796, titulado "American Cookery" por Amelia Simmons, donde se describían como pequeños pasteles cocidos en tazas de té. La popularidad de los cupcakes aumentó debido a la facilidad y rapidez con la que podían hornearse. Receta Básica de Cupcakes de Vainilla. Ingredientes: 1 1/2 tazas de harina de trigo. 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear. 1/4 cucharadita de sal. 1/2 taza de mantequilla (a temperatura ambiente). 1 taza de azúcar. 2 huevos grandes. 2 cucharaditas de extracto de vainilla. 1/2 taza de leche. Instrucciones: Precalienta el horno a 175°C (350°F) y coloca los moldes para cupcakes en una bandeja para hornear. En un tazón, mezcla la harina, el polvo de hornear y la sal. En otro tazón, bate la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Añade los huevos, uno a uno, y bate bien después de cada adición. Incorpora el extracto de vainilla. Añade la mezcla de harina a la de mantequilla, alternando con la leche. Comienza y termina con la harina. Mezcla hasta que estén bien combinados. Llena los moldes para cupcakes hasta 2/3 de su capacidad con la masa. Hornea durante 18-20 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Deja enfriar los cupcakes en la bandeja durante unos minutos antes de transferirlos a una rejilla para que se enfríen completamente. Ideas de Decoración: Glaseado de crema de mantequilla: Clásico y delicioso. Frutas frescas: Agrega una explosión de color y sabor. Chispas de chocolate: Siempre un favorito. Fondant: Para diseños más elaborados y artísticos.
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