El mundo se une para celebrar uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía italiana. El Día de la Carbonara es una celebración culinaria que rinde homenaje a uno de los platos más emblemáticos de la cocina italiana: la pasta a la carbonara. Esta festividad, que se celebra el 6 de abril, es una oportunidad para reunirse a disfrutar esta receta tradicional italiana, originaria de la región de Lacio, donde se encuentra la ciudad de Roma.
Bienvenidos al sitio con mayor cantidad de Fotos antiguas de la provincia de Mendoza, Argentina. (mendozantigua@gmail.com) Para las nuevas generaciones, no se olviden que para que Uds. vivan como viven y tengan lo que tienen, primero fue necesario que pase y exista lo que existió... que importante sería que lo comprendan
etiquetas
- Efemérides (6306)
- Otras Provincias (4011)
- Década de 1920 (2441)
- otros paises (2138)
- Curiosidades Históricas (2133)
- Década de 1930 (2132)
- Década de 1910 (1705)
- Década de 1970 (1566)
- Sociales (1536)
- Década de 1940 (1375)
- Década de 1900 (1354)
- Publicidades (1263)
- Deportes en el Recuerdo (1143)
- Videos (1116)
- Década de 1950 (1063)
- Década de 1960 (801)
- Letra chica (670)
- Década de 1980 (659)
- antes de 1900 (616)
- Moda (557)
- Vendimia (495)
- graduados (271)
- solo mujer (268)
- hechos hist. de Mza (224)
- Década de 1990 (202)
- policiales (184)
- Pioneros de la Vitivinicultura en Mendoza (181)
- Mendoza desde Arriba (108)
- Conociendo Mendoza (106)
- Toponimias (87)
- década del 2000 (49)
- frases (45)
- coloreadas (37)
- el mundo desde arriba (31)
- bienes patrimoniales (24)
- portadas (16)
- Constitución de Mendoza (11)
- Joyas sobre Ruedas (5)
- boletin oficial (5)
- edificios religiosos (3)
- gastronomia (2)
jueves, 4 de abril de 2024
6 de abril: Día Mundial de la Pasta Carbonara
El mundo se une para celebrar uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía italiana. El Día de la Carbonara es una celebración culinaria que rinde homenaje a uno de los platos más emblemáticos de la cocina italiana: la pasta a la carbonara. Esta festividad, que se celebra el 6 de abril, es una oportunidad para reunirse a disfrutar esta receta tradicional italiana, originaria de la región de Lacio, donde se encuentra la ciudad de Roma.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario