Esta fecha fue establecida para destacar los múltiples beneficios nutricionales y la versatilidad culinaria de los frutos secos. Aunque a menudo se consumen como snacks rápidos, los frutos secos son fuentes concentradas de nutrientes esenciales como grasas saludables, proteínas, fibra y vitaminas. Cada año, en esta fecha especial, se promueve la inclusión de los frutos secos en la dieta diaria debido a sus beneficios para la salud, como la prevención de enfermedades cardiovasculares y el control del colesterol. Además, son muy fáciles de consumir solos o de incorporar en una variedad de recetas. Los frutos secos son semillas o frutos que, a diferencia de las frutas frescas, tienen un bajo contenido de agua y son ricos en nutrientes. Los más comunes incluyen almendras, nueces, avellanas, pistachos, anacardos, nueces de macadamia y pecanas. Además, los frutos secos suelen ser altos en grasas saludables, proteínas, fibra, vitaminas y minerales, lo que los convierte en una excelente fuente de energía y un snack nutritivo. Algunos beneficios de consumir frutos secos incluyen mejorar la salud del corazón, ayudar en la gestión del peso y proporcionar una buena cantidad de antioxidantes. Se pueden consumir solos, en mezclas, como ingredientes en diversas recetas, o incluso como mantequillas.
Bienvenidos al sitio con mayor cantidad de Fotos antiguas de la provincia de Mendoza, Argentina. (mendozantigua@gmail.com) Para las nuevas generaciones, no se olviden que para que Uds. vivan como viven y tengan lo que tienen, primero fue necesario que pase y exista lo que existió... que importante sería que lo comprendan
etiquetas
- Efemérides (6156)
- Otras Provincias (3895)
- Década de 1920 (2370)
- Curiosidades Históricas (2091)
- Década de 1930 (2074)
- otros paises (2050)
- Década de 1910 (1685)
- Década de 1970 (1486)
- Sociales (1469)
- Década de 1940 (1350)
- Década de 1900 (1327)
- Publicidades (1243)
- Videos (1114)
- Deportes en el Recuerdo (1080)
- Década de 1950 (1053)
- Década de 1960 (794)
- Letra chica (670)
- Década de 1980 (635)
- antes de 1900 (609)
- Moda (549)
- Vendimia (490)
- solo mujer (269)
- hechos hist. de Mza (224)
- graduados (200)
- Década de 1990 (196)
- Pioneros de la Vitivinicultura en Mendoza (178)
- policiales (164)
- Mendoza desde Arriba (108)
- Conociendo Mendoza (106)
- Toponimias (87)
- década del 2000 (49)
- frases (45)
- coloreadas (38)
- el mundo desde arriba (31)
- bienes patrimoniales (24)
- portadas (16)
- Constitución de Mendoza (11)
- Joyas sobre Ruedas (5)
- boletin oficial (5)
- edificios religiosos (3)
- gastronomia (2)
martes, 22 de octubre de 2024
22 de Octubre. Día Internacional de los Frutos Secos.
Esta fecha fue establecida para destacar los múltiples beneficios nutricionales y la versatilidad culinaria de los frutos secos. Aunque a menudo se consumen como snacks rápidos, los frutos secos son fuentes concentradas de nutrientes esenciales como grasas saludables, proteínas, fibra y vitaminas. Cada año, en esta fecha especial, se promueve la inclusión de los frutos secos en la dieta diaria debido a sus beneficios para la salud, como la prevención de enfermedades cardiovasculares y el control del colesterol. Además, son muy fáciles de consumir solos o de incorporar en una variedad de recetas. Los frutos secos son semillas o frutos que, a diferencia de las frutas frescas, tienen un bajo contenido de agua y son ricos en nutrientes. Los más comunes incluyen almendras, nueces, avellanas, pistachos, anacardos, nueces de macadamia y pecanas. Además, los frutos secos suelen ser altos en grasas saludables, proteínas, fibra, vitaminas y minerales, lo que los convierte en una excelente fuente de energía y un snack nutritivo. Algunos beneficios de consumir frutos secos incluyen mejorar la salud del corazón, ayudar en la gestión del peso y proporcionar una buena cantidad de antioxidantes. Se pueden consumir solos, en mezclas, como ingredientes en diversas recetas, o incluso como mantequillas.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario