El Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos se celebra cada año el 29 de septiembre. Esta fecha fue establecida por la Asamblea General de las Naciones Unidas en 2019. El objetivo principal de este día es sensibilizar a la población sobre la importancia de reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos, promoviendo prácticas sostenibles y responsables. Las actividades en torno a este día incluyen campañas de concienciación, talleres educativos, y eventos comunitarios que buscan fomentar hábitos de consumo responsables y la reducción del desperdicio de alimentos
Bienvenidos al sitio con mayor cantidad de Fotos antiguas de la provincia de Mendoza, Argentina. (mendozantigua@gmail.com) Para las nuevas generaciones, no se olviden que para que Uds. vivan como viven y tengan lo que tienen, primero fue necesario que pase y exista lo que existió... que importante sería que lo comprendan
etiquetas
- Efemérides (6205)
- Otras Provincias (3945)
- Década de 1920 (2392)
- Década de 1930 (2094)
- Curiosidades Históricas (2092)
- otros paises (2066)
- Década de 1910 (1695)
- Década de 1970 (1494)
- Sociales (1484)
- Década de 1940 (1358)
- Década de 1900 (1337)
- Publicidades (1250)
- Videos (1114)
- Deportes en el Recuerdo (1091)
- Década de 1950 (1055)
- Década de 1960 (794)
- Letra chica (670)
- Década de 1980 (643)
- antes de 1900 (611)
- Moda (551)
- Vendimia (491)
- solo mujer (269)
- hechos hist. de Mza (224)
- graduados (201)
- Década de 1990 (197)
- Pioneros de la Vitivinicultura en Mendoza (179)
- policiales (164)
- Mendoza desde Arriba (108)
- Conociendo Mendoza (106)
- Toponimias (87)
- década del 2000 (49)
- frases (45)
- coloreadas (38)
- el mundo desde arriba (31)
- bienes patrimoniales (24)
- portadas (16)
- Constitución de Mendoza (11)
- Joyas sobre Ruedas (5)
- boletin oficial (5)
- edificios religiosos (3)
- gastronomia (2)
sábado, 28 de septiembre de 2024
29 de Septiembre. Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos. Proclama: ONU
El Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos se celebra cada año el 29 de septiembre. Esta fecha fue establecida por la Asamblea General de las Naciones Unidas en 2019. El objetivo principal de este día es sensibilizar a la población sobre la importancia de reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos, promoviendo prácticas sostenibles y responsables. Las actividades en torno a este día incluyen campañas de concienciación, talleres educativos, y eventos comunitarios que buscan fomentar hábitos de consumo responsables y la reducción del desperdicio de alimentos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario