Su origen viene de la celebración del Día del Pastel de Coco en Estados Unidos, dándole una fecha especial a un postre popular y clásico de su cocina y a su vez propagándose a varios países para celebrarlo junto. El pastel de coco es un bizcocho cubierto con un glaseado blanco y con hojuelas de coco, además de ser considerado un postre muy popular en la región sur de Estados Unidos. Además por su gran fama, ha surgido muchísimas variaciones y una de las más queridas es el pastel de coco poke. Este pastel es un pastel rectangular de una sola capa diferente del pastel de coco tradicional que es redondo y de varias capas, la denominación de “poke” se lo da el hecho de su estructura, ya que permite una mejor absorción de los líquidos de coco se le unta al pastel a la hora de armarlo.
Bienvenidos al sitio con mayor cantidad de Fotos antiguas de la provincia de Mendoza, Argentina. (mendozantigua@gmail.com) Para las nuevas generaciones, no se olviden que para que Uds. vivan como viven y tengan lo que tienen, primero fue necesario que pase y exista lo que existió... que importante sería que lo comprendan
etiquetas
- Efemérides (6227)
- Otras Provincias (3957)
- Década de 1920 (2406)
- Década de 1930 (2101)
- Curiosidades Históricas (2094)
- otros paises (2072)
- Década de 1910 (1697)
- Década de 1970 (1498)
- Sociales (1496)
- Década de 1940 (1362)
- Década de 1900 (1340)
- Publicidades (1251)
- Videos (1114)
- Deportes en el Recuerdo (1101)
- Década de 1950 (1057)
- Década de 1960 (794)
- Letra chica (671)
- Década de 1980 (649)
- antes de 1900 (611)
- Moda (552)
- Vendimia (495)
- solo mujer (269)
- hechos hist. de Mza (224)
- Década de 1990 (201)
- graduados (201)
- Pioneros de la Vitivinicultura en Mendoza (179)
- policiales (165)
- Mendoza desde Arriba (108)
- Conociendo Mendoza (106)
- Toponimias (87)
- década del 2000 (49)
- frases (45)
- coloreadas (38)
- el mundo desde arriba (31)
- bienes patrimoniales (24)
- portadas (16)
- Constitución de Mendoza (11)
- Joyas sobre Ruedas (5)
- boletin oficial (5)
- edificios religiosos (3)
- gastronomia (2)
lunes, 13 de marzo de 2023
13 de Marzo. Día de la Torta de Coco
Su origen viene de la celebración del Día del Pastel de Coco en Estados Unidos, dándole una fecha especial a un postre popular y clásico de su cocina y a su vez propagándose a varios países para celebrarlo junto. El pastel de coco es un bizcocho cubierto con un glaseado blanco y con hojuelas de coco, además de ser considerado un postre muy popular en la región sur de Estados Unidos. Además por su gran fama, ha surgido muchísimas variaciones y una de las más queridas es el pastel de coco poke. Este pastel es un pastel rectangular de una sola capa diferente del pastel de coco tradicional que es redondo y de varias capas, la denominación de “poke” se lo da el hecho de su estructura, ya que permite una mejor absorción de los líquidos de coco se le unta al pastel a la hora de armarlo.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario