Esta fecha se originó en Estados Unidos, donde muchos confiteros y pasteleros usan el día para hacer cada vez nuevas versiones de postres con propuestas más arriesgadas en cuanto a la inspiración del caramelo de chocolate, extendiéndose su celebración en varios países más. No se tiene con exactitud el origen del producto, pero fue Milton Hershey el que hizo popular el caramelo de chocolate, ganándose la vida haciendo caramelos. Para 1893, la Exposición Mundial de Colombia llego a Chicago, en donde Hershey quedo fascinado por una exposición de una maquinaria para producir chocolate alemán. Y tanto fue su deslumbramiento que terminó comprando la máquina y para el paso del tiempo, ya se encontraba produciendo barras de chocolates del cual incluían el ingrediente principal de su empresa, el caramelo.
Bienvenidos al sitio con mayor cantidad de Fotos antiguas de la provincia de Mendoza, Argentina. (mendozantigua@gmail.com) Para las nuevas generaciones, no se olviden que para que Uds. vivan como viven y tengan lo que tienen, primero fue necesario que pase y exista lo que existió... que importante sería que lo comprendan
etiquetas
- Efemérides (6294)
- Otras Provincias (3999)
- Década de 1920 (2436)
- Década de 1930 (2129)
- Curiosidades Históricas (2122)
- otros paises (2122)
- Década de 1910 (1704)
- Década de 1970 (1542)
- Sociales (1530)
- Década de 1940 (1373)
- Década de 1900 (1350)
- Publicidades (1261)
- Deportes en el Recuerdo (1137)
- Videos (1116)
- Década de 1950 (1062)
- Década de 1960 (800)
- Letra chica (670)
- Década de 1980 (656)
- antes de 1900 (616)
- Moda (556)
- Vendimia (495)
- graduados (271)
- solo mujer (269)
- hechos hist. de Mza (224)
- Década de 1990 (202)
- Pioneros de la Vitivinicultura en Mendoza (181)
- policiales (180)
- Mendoza desde Arriba (108)
- Conociendo Mendoza (106)
- Toponimias (87)
- década del 2000 (49)
- frases (45)
- coloreadas (38)
- el mundo desde arriba (31)
- bienes patrimoniales (24)
- portadas (16)
- Constitución de Mendoza (11)
- Joyas sobre Ruedas (5)
- boletin oficial (5)
- edificios religiosos (3)
- gastronomia (2)
domingo, 19 de marzo de 2023
19 de Marzo. Día del Caramelo de Chocolate
Esta fecha se originó en Estados Unidos, donde muchos confiteros y pasteleros usan el día para hacer cada vez nuevas versiones de postres con propuestas más arriesgadas en cuanto a la inspiración del caramelo de chocolate, extendiéndose su celebración en varios países más. No se tiene con exactitud el origen del producto, pero fue Milton Hershey el que hizo popular el caramelo de chocolate, ganándose la vida haciendo caramelos. Para 1893, la Exposición Mundial de Colombia llego a Chicago, en donde Hershey quedo fascinado por una exposición de una maquinaria para producir chocolate alemán. Y tanto fue su deslumbramiento que terminó comprando la máquina y para el paso del tiempo, ya se encontraba produciendo barras de chocolates del cual incluían el ingrediente principal de su empresa, el caramelo.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario