Se festeja cada tercer domingo de mayo. Su propósito principal es el brindar reconocimiento y honrar tanto a la repostería como a quienes la practican alrededor del mundo. La repostería, confitería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres. El término repostería es el que se utiliza para denominar al tipo de gastronomía que se basa en la preparación, y decoración de platos dulces tales como pies, tartas, pasteles, galletas, budines, etc. La repostería es una de las ramas más conocidas y amadas de la cocina que tiene que ver específicamente con la preparación y elaboración de alimentos tipo dulce, con masa o sin ella, utilizando una incontable variedad de productos que van desde lo más común como el chocolate a lo más exótico como frutas tropicales
Bienvenidos al sitio con mayor cantidad de Fotos antiguas de la provincia de Mendoza, Argentina. (mendozantigua@gmail.com) Para las nuevas generaciones, no se olviden que para que Uds. vivan como viven y tengan lo que tienen, primero fue necesario que pase y exista lo que existió... que importante sería que lo comprendan
etiquetas
- Efemérides (6205)
- Otras Provincias (3945)
- Década de 1920 (2392)
- Década de 1930 (2094)
- Curiosidades Históricas (2092)
- otros paises (2066)
- Década de 1910 (1695)
- Década de 1970 (1494)
- Sociales (1484)
- Década de 1940 (1358)
- Década de 1900 (1337)
- Publicidades (1250)
- Videos (1114)
- Deportes en el Recuerdo (1091)
- Década de 1950 (1055)
- Década de 1960 (794)
- Letra chica (670)
- Década de 1980 (643)
- antes de 1900 (611)
- Moda (551)
- Vendimia (491)
- solo mujer (269)
- hechos hist. de Mza (224)
- graduados (201)
- Década de 1990 (197)
- Pioneros de la Vitivinicultura en Mendoza (179)
- policiales (164)
- Mendoza desde Arriba (108)
- Conociendo Mendoza (106)
- Toponimias (87)
- década del 2000 (49)
- frases (45)
- coloreadas (38)
- el mundo desde arriba (31)
- bienes patrimoniales (24)
- portadas (16)
- Constitución de Mendoza (11)
- Joyas sobre Ruedas (5)
- boletin oficial (5)
- edificios religiosos (3)
- gastronomia (2)
domingo, 19 de mayo de 2024
19 de Mayo. Tercer Domingo del Mes. Día Mundial de la Repostería
Se festeja cada tercer domingo de mayo. Su propósito principal es el brindar reconocimiento y honrar tanto a la repostería como a quienes la practican alrededor del mundo. La repostería, confitería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres. El término repostería es el que se utiliza para denominar al tipo de gastronomía que se basa en la preparación, y decoración de platos dulces tales como pies, tartas, pasteles, galletas, budines, etc. La repostería es una de las ramas más conocidas y amadas de la cocina que tiene que ver específicamente con la preparación y elaboración de alimentos tipo dulce, con masa o sin ella, utilizando una incontable variedad de productos que van desde lo más común como el chocolate a lo más exótico como frutas tropicales
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario