viernes, 17 de junio de 2022

Merluza al Tomate, una de las exquisitas variaciones para una ocasión muy especial (1981)


INGREDIENTES: (para 4 personas: 6 filetes de merluza. 1 cabella, 1 taza grande de salsa de tomate, 1 pizca de orégano, 2 cucharadas de perejil, harina, 1/2 taza de aceite, sal, pimienta, 1/2 litro de agua, 3 papas 

PREPARACION: Picar la Cebolla colocarla en una cacerola, con el aceite. Cuando toma color, añadir una cucharada de perejil, la sales de tomates, 1 pizca de orégano y 1 taza de agua. Agregar las papas cortadas en rebanadas medianas  Sazonar. Cuando están cocidas, añadir una taza de agua Al empezar al hervor, incorporar los filetes de merluza cortados por la mitad y espolvorearlos con harina. Cocinar a fuego moderado durante 15 minutos. Antes de retirar espolvorear con perejil y servir. 



No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...