El Día del Whisky Sour se celebra cada 25 de agosto. Este cóctel clásico tiene una rica historia que se remonta a finales del siglo XIX y se popularizó durante la época de la Prohibición en Estados Unidos. El Whisky Sour es un cóctel clásico con una historia fascinante que se remonta al siglo XIX. Se cree que fue creado por un marinero británico llamado Elliot Stubb en 1872, en el puerto de Iquique, que en ese entonces era parte de Perú y ahora es parte de Chile. Stubb experimentaba con whisky y limón de Pica, una lima pequeña y muy ácida, y decidió agregar azúcar para equilibrar el sabor. Así nació el Whisky Sour. Otra versión de la historia sugiere que el Whisky Sour se originó a partir de las prácticas de los marineros británicos del siglo XVIII, quienes mezclaban sus raciones diarias de bebidas espirituosas con jugo de limón para prevenir el escorbuto. Esta mezcla evolucionó con el tiempo hasta convertirse en el cóctel que conocemos hoy. La primera mención escrita del Whisky Sour apareció en un periódico de Wisconsin en 1870. Desde entonces, ha sido un favorito en los bares de todo el mundo,
Bienvenidos al sitio con mayor cantidad de Fotos antiguas de la provincia de Mendoza, Argentina. (mendozantigua@gmail.com) Para las nuevas generaciones, no se olviden que para que Uds. vivan como viven y tengan lo que tienen, primero fue necesario que pase y exista lo que existió... que importante sería que lo comprendan
etiquetas
- Efemérides (6211)
- Otras Provincias (3952)
- Década de 1920 (2397)
- Década de 1930 (2098)
- Curiosidades Históricas (2092)
- otros paises (2070)
- Década de 1910 (1696)
- Década de 1970 (1496)
- Sociales (1488)
- Década de 1940 (1360)
- Década de 1900 (1339)
- Publicidades (1251)
- Videos (1114)
- Deportes en el Recuerdo (1096)
- Década de 1950 (1057)
- Década de 1960 (794)
- Letra chica (671)
- Década de 1980 (647)
- antes de 1900 (611)
- Moda (551)
- Vendimia (491)
- solo mujer (269)
- hechos hist. de Mza (224)
- graduados (201)
- Década de 1990 (199)
- Pioneros de la Vitivinicultura en Mendoza (179)
- policiales (164)
- Mendoza desde Arriba (108)
- Conociendo Mendoza (106)
- Toponimias (87)
- década del 2000 (49)
- frases (45)
- coloreadas (38)
- el mundo desde arriba (31)
- bienes patrimoniales (24)
- portadas (16)
- Constitución de Mendoza (11)
- Joyas sobre Ruedas (5)
- boletin oficial (5)
- edificios religiosos (3)
- gastronomia (2)
martes, 20 de agosto de 2024
25 de Agosto. En Estados Unidos se celebra el, Día del Whisky Sour. Cóctel preparado con Jack Daniel's, 25 ml zumo de limón, 15 ml de jarabe de goma y 2 gotas de amargo de angostura.
El Día del Whisky Sour se celebra cada 25 de agosto. Este cóctel clásico tiene una rica historia que se remonta a finales del siglo XIX y se popularizó durante la época de la Prohibición en Estados Unidos. El Whisky Sour es un cóctel clásico con una historia fascinante que se remonta al siglo XIX. Se cree que fue creado por un marinero británico llamado Elliot Stubb en 1872, en el puerto de Iquique, que en ese entonces era parte de Perú y ahora es parte de Chile. Stubb experimentaba con whisky y limón de Pica, una lima pequeña y muy ácida, y decidió agregar azúcar para equilibrar el sabor. Así nació el Whisky Sour. Otra versión de la historia sugiere que el Whisky Sour se originó a partir de las prácticas de los marineros británicos del siglo XVIII, quienes mezclaban sus raciones diarias de bebidas espirituosas con jugo de limón para prevenir el escorbuto. Esta mezcla evolucionó con el tiempo hasta convertirse en el cóctel que conocemos hoy. La primera mención escrita del Whisky Sour apareció en un periódico de Wisconsin en 1870. Desde entonces, ha sido un favorito en los bares de todo el mundo,
Etiquetas:
Efemérides
Mendoza, Argentina
Estados Unidos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario