El Matadero Municipal de San Rafael, Mendoza, ha sido una parte importante de la economía local, especialmente en el sector ganadero. Fundado para satisfacer la demanda de procesamiento de carne en la región, ha evolucionado con el tiempo para adaptarse a las necesidades cambiantes de la industria y la comunidad. En sus inicios, el matadero se centraba en el faenamiento de ganado bovino, porcino, caprino y ovino. Con el tiempo, se expandió para incluir también ciervos y otros animales, además de producir carnes para manufactura y cortes anatómicos envasados al vacío para exportación. El matadero ha jugado un papel crucial en el desarrollo económico de San Rafael, proporcionando empleo y apoyando a los productores locales. Además, ha contribuido a la reputación de la región como un centro de producción de carne de alta calidad. (Imagen de Juan Pí- Fotografías: 1903/1933
Bienvenidos al sitio con mayor cantidad de Fotos antiguas de la provincia de Mendoza, Argentina. (mendozantigua@gmail.com) Para las nuevas generaciones, no se olviden que para que Uds. vivan como viven y tengan lo que tienen, primero fue necesario que pase y exista lo que existió... que importante sería que lo comprendan
etiquetas
- Efemérides (6209)
- Otras Provincias (3952)
- Década de 1920 (2397)
- Década de 1930 (2097)
- Curiosidades Históricas (2092)
- otros paises (2070)
- Década de 1910 (1696)
- Década de 1970 (1496)
- Sociales (1487)
- Década de 1940 (1360)
- Década de 1900 (1339)
- Publicidades (1251)
- Videos (1114)
- Deportes en el Recuerdo (1096)
- Década de 1950 (1057)
- Década de 1960 (794)
- Letra chica (671)
- Década de 1980 (647)
- antes de 1900 (611)
- Moda (551)
- Vendimia (491)
- solo mujer (269)
- hechos hist. de Mza (224)
- graduados (201)
- Década de 1990 (198)
- Pioneros de la Vitivinicultura en Mendoza (179)
- policiales (164)
- Mendoza desde Arriba (108)
- Conociendo Mendoza (106)
- Toponimias (87)
- década del 2000 (49)
- frases (45)
- coloreadas (38)
- el mundo desde arriba (31)
- bienes patrimoniales (24)
- portadas (16)
- Constitución de Mendoza (11)
- Joyas sobre Ruedas (5)
- boletin oficial (5)
- edificios religiosos (3)
- gastronomia (2)
martes, 6 de agosto de 2024
El Matadero Municipal de San Rafael fundado en 1919. San Rafael. Mendoza
El Matadero Municipal de San Rafael, Mendoza, ha sido una parte importante de la economía local, especialmente en el sector ganadero. Fundado para satisfacer la demanda de procesamiento de carne en la región, ha evolucionado con el tiempo para adaptarse a las necesidades cambiantes de la industria y la comunidad. En sus inicios, el matadero se centraba en el faenamiento de ganado bovino, porcino, caprino y ovino. Con el tiempo, se expandió para incluir también ciervos y otros animales, además de producir carnes para manufactura y cortes anatómicos envasados al vacío para exportación. El matadero ha jugado un papel crucial en el desarrollo económico de San Rafael, proporcionando empleo y apoyando a los productores locales. Además, ha contribuido a la reputación de la región como un centro de producción de carne de alta calidad. (Imagen de Juan Pí- Fotografías: 1903/1933
Etiquetas:
Década de 1920
Mendoza, Argentina
San Rafael, Mendoza, Argentina
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario