domingo, 11 de agosto de 2024

Gladys Arancibia, de Los Tordos, intenta frenar el avance de Marista, en el encuentro que finalizó empatado 1 a 1. Torneo Mendocino de Hockey Femenino sobre Césped. (Agosto de 1980)

La figura: Cristina Carimato (Marista) Los Tordos (1): A. Arrigoni; M. Salas y E. Segovia; G. Gómez, C. Balpreda y C. Méndez; S. Azpilcueta, Arancibia, M. Gustavino, G. Bernal y MLRomero. DT. Al- fredo Castro. G. - Marista (1): G. Del Olmo; A. Zabala y P. Suárez; L. Pincolini, M. Malaret y C. Carimato; V. Pedrosa, M. Guiñazú, E. Gon- zález, A. López y L. Granata. DT. Mario Fragapane Goles: 41' E. Gonzá 67' G. Bernal (T) González (M) . Arbitros: Oscar Torres y Carlos José. Intermedia: Los Tordos 2 Marista 0. Goles Gidinelli y Ferrer. Síntesis del Partido: En los últimos minutos Los Tordos consiguió un valioso punto al empatar 1 a 1 frente a Marista en hockey sobre césped. En un partido donde ambos equipos no mostraron en ningún momento todo lo que han puesto de manifiesto en otras oportunidades, el marcador hizo justicia a lo que aconteció. Los Tordos aparentemente quiso dominar, pero Marista apeló a un recurso que le rindió sus frutos: el juego rápido, corto y con cierta habilidad que desconcertó un poco a las locales. Muchas imprecisiones, sin ubicación ambos conjuntos y por sobre todo se respetaron demasiado haciendo por mo mentos el trámite monótono y apático. La segunda etapa fue algo más movida. A poco de comenzar, un avance de la visita, es capitalizado por Enriqueta González y ante una falsa salida de Adriana Arrigoni concreta el gol Esto no sirvió para mejorar. Los Tordos se desesperó y Marista tampoco aquietó. Los últimos minutos tuvieron al local casi siempre en el campo visitante. Varios cortos a favor y por fin Graciela Bernal mediante la ejecución de uno de ellos, logra el tan esperado y desesperado empate. Justo el marcador porque ninguno mereció mucho más.(Diario Mendoza)